domingo, 23 de marzo de 2014

VIÑA BERCEO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA


FECHA DE LA CATA: 26-01-1999

TIPO DE VINO: BLANCO

BODEGA: LUIS GURPEGUI

D.O.: RIOJA

UVAS: VIURA 100%

AÑO: 1996

% Vol.: 12,5

PRECIO: 985 Ptas.

INFORMACIÓN DEL PRODUCTOR:

VINIFICACION Y CRIANZA: Crianza durante 6 meses en barrica, realizándose el battonage diario, donde se acabó de redondear este vino y de acoplarse los aromas varietales y de la madera.

IMPRESIONES SENSORIALES:

- Color: amarillo pálido, limpio y brillante.

- Nariz: equilibrado, potente, los aromas varietales están muy bien ensamblados con los característicos de la barrica.

- En boca: redondo, pleno. Su contacto con la madera le proporciona un aterciopelado, dejando un recuerdo muy agradable.

ACOMPAÑAMIENTO: Carnes blancas, quesos semi-curados, guisos de pescado.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 16ºC

PUNTUACIONES
MEDIA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7,46

NOTAS DEL GRUPO DE CATA:

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario