sábado, 12 de abril de 2014

ROURA XARELLO


FECHA DE LA CATA: 30-05-2000

TIPO DE VINO: BLANCO

BODEGA: ROURA

D.O.: ALELLA

UVAS: XARELLO

AÑO: 1999

% Vol.: 12

PRECIO: 800 Ptas.

 
INFORMACIÓN DEL PRODUCTOR:

 
VINIFICACION Y CRIANZA: Maceración de 6 horas y fermentación de 10 días a 15 º C

IMPRESIONES SENSORIALES: Vino pálido de superficie brillante, con reflejos amarillo-verdosos.

Aroma fino y afrutado, propio de la variedad Xarello.

Fresco y amable en boca. Buen equilibrio acidez-taninos. Retrogusto franco y persistente.

ACOMPAÑAMIENTO: El propio de los vinos blancos jóvenes, ligeros de cuerpo. Especialmente indicado para pescados poco elaborados y mariscos.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 7-8 º C

PUNTUACIONES
MEDIA
80
80
80
80
80
50
70
60
85
85
85
85
 
 
7,67

NOTAS DEL GRUPO DE CATA:

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario