TIPO DE VINO: BLANCO
BODEGA: ROURA
D.O.: ALELLA
UVAS: XARELLO
AÑO: 1999
% Vol.: 12
PRECIO: 800 Ptas.
INFORMACIÓN DEL PRODUCTOR:
VINIFICACION
Y CRIANZA: Maceración de 6 horas y fermentación de 10 días a 15
º C
IMPRESIONES
SENSORIALES: Vino pálido de superficie brillante, con reflejos
amarillo-verdosos.
Aroma fino y afrutado, propio de la variedad Xarello.
Fresco y amable en boca. Buen equilibrio
acidez-taninos. Retrogusto franco y persistente.
ACOMPAÑAMIENTO:
El propio de los vinos blancos jóvenes, ligeros de cuerpo.
Especialmente indicado para pescados poco elaborados y mariscos.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 7-8 º C
PUNTUACIONES
|
MEDIA
|
|||||||||||||
80
|
80
|
80
|
80
|
80
|
50
|
70
|
60
|
85
|
85
|
85
|
85
|
7,67
|
||
NOTAS DEL GRUPO DE CATA:
No hay comentarios:
Publicar un comentario