sábado, 12 de abril de 2014

ROURA SAUVIGNON BLANC


FECHA DE LA CATA: 30-05-2000

TIPO DE VINO: BLANCO

BODEGA: ROURA

D.O.: ALELLA

UVAS: SAUVIGNON BLANC

AÑO: 1998

% Vol.: 13

PRECIO: 900 Ptas.

 
INFORMACIÓN DEL PRODUCTOR:

 
VINIFICACION Y CRIANZA: Maceración de 15 horas y fermentación de 13 días a 14 ºC

IMPRESIONES SENSORIALES: Brillante, pálido, con reflejos amarillo-verdosos.

Aroma intenso y elegante, muy propio de la variedad, con recuerdos a frutas tropicales. Muy persistente.

Amable y vivo en la boca. Muy aterciopelado. Gran equilibrio.

Intenso aroma en boca y larga persistencia.

ACOMPAÑAMIENTO: Entrantes a base de pescados. Preparaciones finas de pescados en salsa. Salteados de setas. Quesos de cabra jóvenes. Como vino de aperitivo, tertulia y meditación.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 8-10 º C

PUNTUACIONES
MEDIA
50
50
50
65
50
60
50
55
60
50
50
50
 
 
5,42

NOTAS DEL GRUPO DE CATA:

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario