TIPO DE VINO: BLANCO SEMI-DULCE
BODEGA: BODEGAS FRANCO ESPAÑOLAS
D.O.: RIOJA
UVAS: VIURA Y
MALVASIA
AÑO: CVC
% Vol.: 11,5
PRECIO: 4,20
INFORMACIÓN DEL PRODUCTOR:
VINIFICACION
Y CRIANZA: Los racimos de uva son
recepcionados en tolva de acero inoxidable para ser posteriormente
despalillados (separación de bayas y escobajos) y seguidamente molturadas sus
bayas. El contacto con la piel de uva, pulpa, pepitas y mosto se produce en
depósitos de acero inoxidable durante 14 horas aproximadamente a una
temperatura media de 10ºC. Pasado este tiempo, el mosto es separado de las
partes sólidas y fermenta aparte a una temperatura media de 16ºc. Transcurrida
parte de la fermentación, esta se paraliza por sistemas de frío con el fin de
mantener los azúcares naturales que confieren a este vino una de sus
peculiaridades.
IMPRESIONES
SENSORIALES: De color amarillo pajizo con
tonos dorados. En nariz es ligeramente floral y destacan las notas de fruta
madura. En boca es suave y untuoso.
ACOMPAÑAMIENTO:
Aperitivos, pescados, mariscos,
arroces, postres, platos fríos.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 9-10 ºC
PUNTUACIONES
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MEDIA
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8
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7
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6
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6
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6
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6
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6
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6
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7
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7
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6
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6
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6,42
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