ORGANIZADORES: Don
Juan Carlos y Juantxu jauna
ASISTENTES: Eduardo, Eloy, Emilio, Eneko, Eva, Fernando, Juantxu, Maitena, Esther, Yolanda, Juan Carlos e Iñigo.
Esta vez nos enfrentamos a 3 blancos
monovarietales de diferentes uvas y regiones:
·
VIÑAS
DE VERO
GEWURZTRAMINER,
D.O. SOMONTANO
·
MARQUES
DE RISCAL SAUVIGNON,
D.O. RUEDA· WALTRAUD, D.O. PENEDES
Impresionante demostración de Eloy,
acertando el varietal nº 3, así como Esther con el Sauvignon Blanc.
Muy bien acompañados con Foies y con
langostinos a la plancha.
DEGUSTACION DE LA CASA; Doña Beatriz,
Verdejo, Rueda superior, Bodegas Ferrosol,
Santiuste (Segovia), 12 º, 400 ptas.
KATA LOCA: Vinos de zonas vinícolas no muy conocidas, entre ellos
tres insulares
·
JOSE
L. FERRER CRIANZA
1995, D.O. BENISSALEM
·
CORTE REAL,
D.O. EXTREMADURA· VIÑA NORTE, D.O. TACORONTE-ACENTEJO
· VIÑA NORTE MACERACION CARBONICA, D.O. TACORONTE-ACENTEJO
Interesante vinos poco conocidos pero no por ello sin calidad. Todos ellos con cuerpo acompañaron
bien al pollo tomatero de corral.
Los dulces en esta ocasión fueron dos vinos de nuestro país vecino
Francia, con podredumbre noble y un clásico monastrell dulce de Jumilla
·
MOSCATEL
ORO, D.O. CALATAYUD
·
HM BORGES MADEIRA DULCE, D.O. MADEIRA Decepción generalizada al comprobar que el tan esperado vino de Madeira no es para tanto. Buen postre combinado de helado y tarta.
DIRECTORES DE CATA: Chapeau por ellos. Un buen trabajo.
Felicidades
No hay comentarios:
Publicar un comentario